这凝固时间的音乐

[已注销]
2008-03-10 看过
  在技术毫无进步,创意为0的悲惨事实之外,哥几个十几年毕竟也不是额头徒增皱纹而已,因为他们还是带着对遥远过去的荣耀的虚幻回忆,再一次把他们的梦还原为现实,和十几年前那场令无数人心潮澎湃的宏梦相反,这次,他们让我们感受到了真实的噩梦,那种天天晚上宿醉的人才会做的梦。

  让人倍感可惜的是,这十几年哪怕是搁归顺朝廷的梁山好汉那块,人家也能把主旋律学个八九不离十。这封禅祭诞生之前的日日夜夜,哥几个难道是靠一台手摇唱机和一张《梦回唐朝》的唱片,在没电的山里隐居度过的?

PS:看看四轨机达人盘古几位同学,再看看唐朝几位遗老,对比之下告诉大家一件闯荡艺术界的金律:如果你已经江郎才尽什么都拿不出来,那就拿出你的憋屈和愤怒,把耻辱和自欺转化成力量,骂脏话吧。
5 有用
4 没用
封禅祭 封禅祭 5.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

封禅祭的更多乐评

推荐封禅祭的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端