推个剧情版mv+歌词

Silence
2021-02-05 看过

每当晴空中划过飞机的轰鸣,总会不自觉地哼起:“Ride on time...”

再阴霾的心情仿佛都能被耀眼的阳光驱散。

又想N刷《Good Luck!!》又没时间,只好去看看一首歌长度的剪辑过过干瘾。

Ride on Time_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilib

「RIDE ON TIME」日文歌词 歌:May J. 作詞:山下達郎 作曲:山下達郎

青い水平線を いま駆け抜けてく とぎすまされた 時の流れ感じて AH ときめきへと 動き出す世界は 忘れかけてた 遠い夢の訪れ

RIDE ON TIME さまよう想いなら やさしく受け止めて そっと包んで RIDE ON TIME 心に火を点けて あふれる喜びに 拡がれ RIDE ON TIME 僕の輝く未来 さあ回り始めて 虚ろな日々 全て愛に溶け込む AH 何という朝 今すぐ君のもと 届けに行こう 燃える心迷わず

届けに行こう 燃える心今こそ

RIDE ON TIME 時よ走り出せ 愛よ光り出せ 目もくらむ程 RIDE ON TIME 心に火を点けて 飛び立つ魂に送るよ RIDE ON TIME RIDE ON TIME さまよう想いなら やさしく受け止めて そっと包んで RIDE ON TIME 心に火を点けて あふれる喜びに 拡がれ RIDE ON TIME RIDE ON TIME 時よ走り出せ 愛よ光り出せ 目もくらむ程 RIDE ON TIME 心に火を点けて 飛び立つ魂に送るよ RIDE ON TIME

RIDE ON TIME RIDE ON TIME 9.0分

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部5条回复·打开App 添加回应