很傻...很天真?

暖小團°♧
2008-02-25 看过
想说的无关阿娇的音乐 想说最近的"艳照门"

一直以来非常喜欢SA 这个不漂亮但是可爱的姑娘 不喜欢娇的原因恰恰是因为她的美 大家都是喜欢美的 但是看的美多了也会腻的吧

最近的时间 这个忽闪着大眼睛的姑娘突然就失去了所有人的信任 精神恍惚的无法正常工作 裸体被暴光在人们面前 任何人都没有勇气面对

就是在这样一个时候 我突然就喜欢了这个委屈的姑娘 我不会原谅她做的龌龊事 我也不愿看到她做了那是替罪羊

在娇说出"很傻很天真"之后 陈冠希先生屏弃了他的嬉哈风格 穿正式的西装在公众面前用五分钟读完他的道歉信

在报纸上全文看过道歉信的全文 我于是就想 真是狡猾的男人 貌似承担了一切后果 可是 他是不是知道 当阿娇哭在媒体前的时候 当昔日好友谢霆锋和张柏芝没有勇气现身公众面前的时候 陈冠希 这个事情的第一主角正在加拿大的某一栋别墅里字斟句酌的推敲他那篇道歉信

永久退出香港娱乐圈 这是ED先生做出的决定 只是香港娱乐圈吗 那么陈先生的服装品牌呢 陈先生的公司呢 都不是还在一样的运转 这是道歉的态度呢 还是隐晦的逃避

娇是爱过ED的 我确信 照片拍摄的年头似乎是早在2001年左右 报道说 娇的伤心不是因为照片被公布 而是因为她没有想到ED除了她还有那么多女人

于是就有了那句 很傻很天真

报道说 英皇公司随时准备放弃阿娇 因为已经被人质疑的艺人已经不能为这个公司谋求更多的利益 于是他们忽略TWINS时阿娇带给他们的巨大收益 都可以不计 他们不能和娇一起面对谴责

我于是想被放弃的阿娇怎么办 她还没有成年的妹妹怎么办 她本就不富裕的家庭怎么办 她的未来和幸福婚姻家庭都怎么办

没有人在这个时候为这个可怜的姑娘想一想 迎接她的永远都是舆论无休止的谴责 大片走掉的FANS 记者们不怀好意的镁光灯

刚才看到新闻说 6成以上的群众接受ED的道歉 大家都是习惯原谅英俊的男孩子 犯错误一般的检讨 总是比较惹人怜

抱歉的是我没有办法从那滴水不漏的所谓道歉信里看到他应有的诚意 真的没有

我甚至能想象 在新闻不段的香港娱乐 这故事很快就会被其他的八卦内容湮没 ED先生还会在某个时候苟且之后留下记载 作为他的消遣 姑娘们的梦魇

事情影响到的姑娘们 陈文媛还是会在今年4月12日如期举行婚礼 张柏芝还是会相夫教子的继续生活 只有阿娇 没有办法面对突然的状况 只有她自己愚蠢到第一个站出来 承认照片的属实 和自己当年的无知

姑娘 应该为你的天真和无知做出些代价 但是所有的责任并不都在你 你已经有对曾经的爱人的失望作为惩罚了 只是你要记得从此以后 不在犯同一个错误

信的<<假如>>里面似乎有这样一句歌词:走错了可以再回头

说的真好