什么也沒有带回来……

s'E
2008-02-20 看过
说真的,我还不是太明白为什么许茹芸要出这样子的一张专辑,空洞,乏力,先且不说什么进步这个问题,起码不要把自己原本有的东西丢掉了,这样子绝对是一件很可悲的事情。
整张唱片灌的确实不怎么样,没有特别认真地对待这张回归作,这样子对她以后的路不会有什么良性的作用,甚至可能带来恶果。
开篇的第一首歌就已经让我失望了,单薄的编曲,使得中间的那一段吉他的solo感觉像是飞了出来一样,solo本来就是应该要出彩的,但是这个曲子确实不怎么样子,这个solo放在这首歌里面,不是显得有些突兀么?
许茹芸的声音放在这样子的一张唱片里面显得太平淡,没有让人一听就是许茹芸的感觉,求新是一件好事情,但是,把好得丢掉了就显得可惜了。
《男人女人》是让我最失望的一首,平调的合唱歌曲,没有出彩的地方,并且配上略显俗气的歌词,用这样子的方式来回归,我觉得是很失败的,没有给歌迷信心,也没有为她自己带来信心。
一个回归歌坛的歌手没有作出一张让别人,让自己有信心的唱片,回归的意义又何在呢?
1 有用
0 没用
北纬66度 北纬66度 7.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

北纬66度的更多乐评

推荐北纬66度的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端