You know who you are.

鸟先生在睡觉
2008-02-17 看过

小时候执著于R&B与HipHop.

是SimplePlan把我真正带进摇滚乐.

那时候接触得不多,就被SP那欢快的旋律和上口的歌词所深深吸引了,一首首经典的歌曲到现在记忆尤甚,不仅经典,更代表了我们青春。

拿到SP08年新专辑的时候,在房间里开大音量不断听....

真的不知道该说什么,就像久违了的恋人见面,用[四人游]的某句歌词来说..."我们比从前看起来更熟"...

标准的SP式流朋风格+上hiphop和R&B的点缀.

天哪...为什么会让我这么迷恋.....

Simple Plan成熟了,或者说在求变,一只乐队不能打破过去光环的笼罩,是不能取得长足的进步的。就像07年的LP,改变了的LP让全球的乐迷发生了热烈的讨论,我觉得我们应该用一颗平常的心去对待心中的偶像,他们之所以求变,是因为他们想带给我们更多的东西,而不是一味的沉浸在过去...在这张专集中,主打歌“When I'm Gone”中带有更多的舞曲的味道。“The End"则是杂糅了R&B,柔情的"I Can Wait Forever”,让你听了忍不住摇头晃脑的"Take My Hand",“What If”是对生命的思考。不变的是旋律还是那样流行,悦耳,还有在所有SP的fans心中的不可动摇的地位。听了整张专集后,或许,我们应该从更多的角度去思考Simple Plan了。

When meet Simple Plan.

You'll know who you are.

Get a life, please.
2 有用
0 没用
Simple Plan Simple Plan 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

Simple Plan的更多乐评

推荐Simple Plan的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端