暗夜爆发弹

大象 从良
2008-02-16 看过
几个月前,听了主打单曲ura fever就已经激动极了。蛰伏了2年多的the kills终于准备爆发了。这张新专辑,emule下载的人还不算多,数数在中国的也就3,4个人左右,而且很多都是认识的朋友,小组的成员。我们吃到了头杯羹。噢也!干杯!

比起前两张专辑,这张新专明显精良了很多。少了mean side的粗糙,没有了no wow的闷骚,他们两口子终于爆发了。节奏感强了,电子元素多了,编曲丰满了很多,国际化了,开始大牌的样子了。
但是,这是好的还是不好的呢?萝卜青菜,更有所爱吧。因为我太爱他们了,我很难客观的评价这张新专辑,实在融入了很多个人情感。不管the kills变化怎样,我都一如既往,希望他们能够多陪伴粉丝们一阵,尽早来中国演出!我想在现场,他们应该是更棒的!!
1 有用
0 没用
Midnight Boom Midnight Boom 8.6分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

Midnight Boom的更多乐评

推荐Midnight Boom的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端