久违的记忆

Keith
2008-02-16 看过
前几天在网上看到Simple Plan出了新专辑,下载了,但一直没听。好长一段时间了,一直都在听英伦和电子,已经好久没有听流朋了。流朋我最喜欢的是Sum 41,对于Simple Plan我只是比较喜欢Crazy而已。但这张专辑作为流朋来说,我觉得很不错,以至于我现在才听到第三首歌就过来写评论。至少我觉得比三人的Sum 41的专辑Underclass Hero强一些。

其实也可能是这种久违了的熟悉的感觉增加了我对这张专辑的好感,从第一首歌开始,听流朋那一时期的好多令我感动的情景都在眼前浮现:军理课上听着歌坐在倒数第二排做数学分析习题课讲义;第一次独自一人坐火车去外地的紧张专激动;第一次到武汉那个陌生的城市时的印象,户步巷、轮渡、江汉路、华中科技大学;其实最忘不了的是那几天跟她在一起时的梦幻……

好吧我觉得我还没完整地听完一遍就发评论是不太负责,但我不知道等我平静了我还有写评论的冲动,现在已经听到第五首了,还是觉得不错,总之,对于喜欢流朋和Simple Plan的朋友,这专辑,至少前五首,值得一听
1 有用
0 没用
Simple Plan Simple Plan 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

Simple Plan的更多乐评

推荐Simple Plan的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端