第一张Brit-pop

形而上
2008-02-15 看过
  以前接触过一个豆友,他特别迷恋英伦摇滚,令我十分不解。
  听这张专辑是因为刚看完《蝴蝶效应》,片尾的《Stop crying your heart out》十分打动我,就找来这首歌听听,一看原来是Oasis的歌,就打算把整张专辑听掉。
  之前听说过Oasis这个乐队,似乎没有Beatles,coldplay那么有名气,记得以前去西单音像大世界时,自己心血来潮还买了Oasis的《Stop the clocks》这张专辑,当时完全没听说过这个乐队,回来一听,太吵了,十分厌恶,从此那张专辑就被我打入抽屉的最底下,永世不得翻身...
  现在,我打算重新审视一下Oasis的歌了,确实有出彩的曲子,比如这首《Stop crying your heart out》,真的很不错!
1 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

Heathen Chemistry的更多乐评

推荐Heathen Chemistry的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端