情人节,听菅野大婶狂舞

海豹双二狗
2008-02-14 看过
在电驴上下了好几张菅野的原声了,还是最喜欢这张。
这是我下的第一张攻壳系列的原声,可能有点先入为主吧。Gabriela Robin,末世迷离,喃喃自语。take a little hand...take a little hand...

最早接触的是ghost in the shell里的诡异之音,误以为是菅野的作品,后来知道是那两张是川井宪次创作的。
但相比于川井宪次晦涩沉重,还是更喜欢菅野洋子多变而时尚的世界风格。时而大气恢弘,时而末世迷离,时而顽皮诙谐,时而神伤黯然。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

Stand Alone Complex: Solid State Society的更多乐评

推荐Stand Alone Complex: Solid State Society的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端