你们的美丽是无与伦比的那种

式微│miss
2008-02-05 看过
呵呵呵呵呵呵,先允许我笑下啊~~~

听这个碟的时候,我其实心情很郁闷的,可是啊,我的打绿让我好开心的笑哦,亲爱的青峯正妹,吼吼~声音好正点的说。他们六个人哦,无敌咧!

听过这碟之后,对于《无与伦比的美丽》更加了解了:创作过程啦,创作意图啦…总之更加深刻、更加爱、更加体会这份无与伦比的美丽。

怪不得听《无与伦比的美丽》的时候总觉得10首歌之间连贯的天衣无缝,曲与曲之间根本没有长时间的过渡,真的想一部乐曲的10个篇章。

真的觉得阿龚不愧是他们6个之中唯一音乐专业的人,真的融入许多奇妙的乐器配搭。小威的创作功力也是不容小觑的哦,那段唱《四季狂想》感觉不错丫。阿福原来是团长!额……我忽略这个问题了……在《白日出没的地球》的前奏,每个人都勤勤练那个快板的节奏,一点点渐入的各种乐器,馨仪的贝斯很perfect哦。家凯果然闷骚哦,他……唱歌,我是不敢恭维啦,哈哈。我亲爱的主唱大人哟,美丽正妹好美丽丫!

亲爱的苏打绿,你们给我的不仅仅是那片纯净的宇宙,还有大肆泛滥的美丽。每段美丽的旋律流淌出来,我看到了不一样的含义,我了解,都了解的。dear sodagreen,你们的美丽,是无与伦比的那种。
2 有用
2 没用
无美丽 无美丽 9.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

无美丽的更多乐评

推荐无美丽的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端