英雄

七个愿望
2008-02-03 看过
关于这首歌,总是在想这样一个问题:同样是励志主题,老外为什么能够写得如此大气而不造作?能够淋漓尽致的挖掘出人们内心深处潜在的力量,令听者感受一种荡气回肠的力量渐渐在心里凝聚。绞尽脑汁想了很久,也没有找到一首可以与之匹敌的中文歌曲,真是泱泱中文歌坛之大不幸 :(
初听《Hero》是在以前一个英语电台节目中,虽然英语水准不甚了了,但当时听的似是而非一爪半鳞的几个单词,还是被震撼得呆若木鸡,感动得一塌糊涂:)后来多方查找,才知道是小玛《Hero》,更是满心喜欢,百听不厌,毫不犹豫标注五星级,列为最喜爱的歌曲之一。这首充满感情的励志歌曲,小玛的演绎情感饱满,高亢嘹亮的声音与其后来华丽的高音气腔完全是截然相反的两种路线,深喜爱之。
窥探自己的心灵,你会发现一个英雄,不必担心无法认清自己,潜入灵魂深处,你终将发现答案,所有的悲伤烟消云散,一个充满力量的英雄将会出现。不再恐惧,你知道自己能够坚持。当你感到希望渺茫时,看看自己的内心世界就会变得坚强,最终你将发现一个真理,其实英雄就是你自己!当你独自面对这个世界时,前路显得如此漫长,没有人向你伸出援手,然而探索心灵深处,你会发现爱的痕迹,曾经的空虚了无踪影,一个充满力量的英雄将会出现。不再恐惧,你知道自己能够坚持。当你感到希望渺茫时,看看自己的内心世界就会变得坚强,最终你将发现一个真理,其实英雄就是你自己!虽然寻梦的路上千辛万苦,不要让任何人粉碎你的梦想,坚持不懈,明天就会及时找到出路!
31 有用
2 没用
Hero Hero 9.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

Hero的更多乐评

推荐Hero的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端