希望Sam早日找到幸福

行月
2020-10-30 看过

听Sam七年了,虽然心碎可以作为灵感源泉,但听完专辑后真心祝福Sam找到真爱。

一方面是,看歌名和听歌词,都为Sam感到无奈,young,diamond, love goes, to die for. kiss a hundred boys听起来潇洒,但一直处在unstable relationships会对一个人的心境造成一定负面影响。从一次次的breaking up里,领悟到的也许就是“爱情不可靠” love goes 的“真谛”。

另一方面,年龄越大,我对感情的那种极致痛苦和开心都体验地少了。dancing with a stranger的舞曲,可能中学阶段听,现在已经难以引起共鸣。

今天打开音乐,看到专辑页面更新了介绍。其中有一句Sam说,希望未来远离一下电子乐,回归酷儿灵魂乐。

在循环了几天后(嘴嫌体正直),我发现专辑里最吸引我的,也确实是伴奏突出Sam嗓音,而不是炸耳朵的歌曲。不论是young最后的清唱,还是kids again 轻快的曲风结合有画面感的歌词,都让我觉得这可以是一个非常好的方向。

希望Sam能找到自己的真爱,让心灵温暖和有依靠的时候,更大胆地突破自己的风格,做一张真正自己想要的,体现出成长的专辑。

作为一个乐迷,希望Sam也能够给我们一个新鲜的challenge,看我们是否跟随。

boldly go, Sam

5 有用
1 没用
Love Goes Love Goes 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Love Goes的更多乐评

推荐Love Goes的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端