放不开

体操王子兔美酱
2008-01-30 看过
   小时候看星爷的电影,总觉得这个女子不够漂亮。然后听她的歌,恣意的泛出性感。可惜听不出寂寞的忧伤。
    《I》,《单人房双人床》。彼时仍旧是小孩子,听了看了。觉得这女子有别样的美。觉得虽然很快乐却听了她的歌会悲伤。
    时间飞快,不知不觉就长大。开始归类自己喜欢的歌手,重新定位美与审美。
    这时便重新遇着了她。某个四月阴霾午后,一脸自以为的无奈。翻那窥了两年的博,只为获得第三人一点点的消息。博主放着忽然之间,那天是karen的《如果没有你》问世。
    悲伤的以为《忽然之间》就是为我而写,许久之后才发现:谁又是真的为了谁。而后,短暂的疯狂与喜悦。听了她所有的专辑。
    又一次觉得相见恨晚。
    很漂亮很漂亮。真的很漂亮。我对很多人说。有人赞同,有人摇头。
    karen的漂亮,带了不粉饰的性感,带了叛逆后的狂野,带了骨子里的哀伤。不是我见犹怜的女子。你只想和她一起心疼。
    仿佛一下子就刺进心中。那种感觉,同是女子,方才懂得。
    无论是摇头晃脑的摇滚舞曲,或是寂静至冷的电台情歌。无论多么妩媚火辣,在你面前都归为零。又该怎么办?karen一直都在默默诉说。
    心底最柔软的部分被捏了一下。是前人给她的乐评。记下,再次送上。
    因为被你,捏了很多下。
16 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

Karen More·新歌精选全纪录2的更多乐评

推荐Karen More·新歌精选全纪录2的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端