依然爱奶茶

到此为止
2008-01-27 看过
  喜欢奶茶很长时间了吧,不过我还太小,没有那么深的体会她的感觉。

第一次买的专辑是《我的失败和伟大》听了之后,很有感觉。特别的喜欢那首《我眼前的幸福>>,反复地听着开头的那段,以及“我什么时候 才能够学会成长 我什么时候 才能够变得坚强 到什么时候 才能够在你身旁 听你说话”渴望长大,渴望变坚强,渴望很好很好的过。只是成长的路那么长,那么多快乐以及烦恼。那个时候简单喜欢上一个男生,却很少讲话。那时候的没有把握,变成现在的苦苦等待。

第二张就是<<听说》说实话,还是有点让人失望的,奶茶做很多事,所以不会经常出专辑,总觉得是上天刚刚好安排的一样,听这首歌,也是和那个男孩子在一个学校不常见面的时候,男孩有温暖的笑容,白色t恤,牛仔裤,帅帅的运动鞋。只能通过好友的介绍,知道关于他的少的可怜的近况。知道后来听说,亲眼看见他和一个女孩自走在一起,女孩有着开朗的笑,我在心底暗暗的想,那应该是他喜欢的类型吧。伤透的心,以及奶茶的歌,陪我度过想念的夜晚。
是多么伟大的暗恋呢?我时常想起,毕竟还是美好的

她轻轻唱
也许爱 注定这样 碎在没料到地方
才痛 才恨 才难忘
因为我爱你 所以回避
所有可能偶遇途径
我只剩这个阴谋 来惩罚你和自己
永远 不要 忘记

我偶尔的关注起明星,也只是找找奶茶,最近有没有什么活动,几乎很少去看其他明星,只因可以让我有归属感的明星那么那么的少。只因她独独的唱着

可以唱出那么多的感觉
让人有安全感,即使单身,即使只有一个人,即使一个人走遍了一整个小小的城,塞着耳机听着她的歌,希冀可以遇见的他可是我却是走了那么那么久都没有再遇到

一整夜是我最喜欢的专辑了,每一首都反反复复的听,光一直在我的mp3里,“想问你是不是还记得我名字当人海涨潮又退潮几次”,我心底真的问过无数编。那天我和他终于有了交集,走到了一起,好高兴的呢!他还记得。我暗暗感谢奶茶。虽然那样有些微不足道

听这张《我很好》,说实话是有些失望的,也许是奶茶太久了,等了太久,希望太大,听第一遍的时候我是这样想的。是依旧的唱着让人感觉疲倦了吗?不知道。
但之后听了很多遍,就越来越有味道了,她的歌似酒要慢慢的品尝,才会有味道。

奶茶的形象我一直很喜欢。
我的故事还没有结束,奶茶的歌也没有结束

我依然爱着奶茶,给我温暖,让我舒适。

08.03.08
只是在网上搜了她的新歌来听,一直没有买新的专辑,准备等会就去买。

现在我找出了她与陈昇的桃色蛋白质来看,一直跟着奶茶一整个的节目,落泪。从一开始她就哭,我是真的会因她的泪,去感觉到那样的爱。已经是个坚强的堡垒。谁也无法代替,谁也无法忘记的。
    她说那个风筝你可以拉着她啊,只要线没断,就可以找得到。他笑着说,怎么可能?
    这么简单的字,可以让奶茶在撑不下去的时候,只要摸一摸她的头就可以坚强勇敢下去,可以让她记住那些做人的道理,刻骨铭心的话,可以让她一直走得这么好,不会忘记原来的样子。

有一些无声话语,只有寻梦的人才可以听得见。

他也是可以听得见的吧

我很好 我很好 7.3分