azure ray

吴西皮
2008-01-27 看过
对azure ray有一种近乎爱情的喜欢,把吃饭、看书、睡觉的时间都和她们在一起,在嘈杂的路上,或者在一个静静的夜晚,她们仿佛并不存在,但却影响着你。那优美的旋律,缓慢又带着一点点忧伤,不断地让你轻轻想起来,感觉温暖而宁静。这支由两个小女生Maria Taylor和Orenda Fink组成的乐队,声音里透着一丝庸懒、轻柔,梦幻如Mazzy star,我还曾经把她们和日本的sugar plant不止一次地搞混,但最终她们的音乐和她们的名字一样成为我生命中的“蔚蓝色光线”。
音乐是一种永远都无法转换成文本的东西,它所带来的聆听的快感有时候会左右一个人,让你轻轻地唱出来,I can't sleep i can't speak to you。
面对azure ray,我们不妨付出感情,跟她们一起唱那首《sleep》。
11 有用
1 没用
Azure Ray Azure Ray 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 17条

查看更多回应(17)

Azure Ray的更多乐评

推荐Azure Ray的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端