我来了

那你就多吃点呀
2020-10-04 看过

我来咯

아이즈원, 12명의 소녀들이 피워낼 열정의 장미…첫 번째 미니 앨범 [COLOR*IZ] 발매! 아이즈원, 데뷔 앨범 [COLOR*IZ] 발매…찬란한 색으로 그려질 12 소녀들의 열정! 아이즈원, 첫 번째 미니 앨범 [COLOR*IZ]…12가지의 색이 하나가 될 순간! 데뷔 전부터 폭발적인 화제를 모으며 최근 K-POP에서 가장 큰 관심과 화제의 주인공이 되고 있는 신인그룹 ‘IZ*ONE(아이즈원)’이 10월 29일 첫 번째 미니 앨범 [COLOR*IZ(컬러라이즈)]로 정식 데뷔를 확정 지었다. ‘IZ*ONE(아이즈원)’은 지난 8월 종영된 Mnet의 오디션 프로그램 ‘PRODUCE 48’에서 ‘국민 프로듀서’의 투표로 선정된 TOP 12 멤버 장원영, 미야와키 사쿠라, 조유리, 최예나, 안유진, 야부키 나코, 권은비, 강혜원, 혼다 히토미, 김채원, 김민주, 이채연으로 구성되어 있다. ‘12(IZ)가지 빛깔을 가진 각각의 별들이 하나(ONE)가 되는 것처럼 모두 하나가 되는 순간’이라는 의미로, 글로벌 팬들에게 직접 공모를 받아 채택된 그룹명이어서 더욱 뜻 깊다. ‘IZ*ONE(아이즈원)’은 앞으로 약속된 2년 6개월 동안 글로벌 아이돌로서 활동을 이어나갈 예정이다.아이즈원, 12명의 소녀들이 피워낼 열정의 장미…첫 번째 미니 앨범 [COLOR*IZ] 발매! 아이즈원, 데뷔 앨범 [COLOR*IZ] 발매…찬란한 색으로 그려질 12 소녀들의 열정! 아이즈원, 첫 번째 미니 앨범 [COLOR*IZ]…12가지의 색이 하나가 될 순간! 데뷔 전부터 폭발적인 화제를 모으며 최근 K-POP에서 가장 큰 관심과 화제의 주인공이 되고 있는 신인그룹 ‘IZ*ONE(아이즈원)’이 10월 29일 첫 번째 미니 앨범 [COLOR*IZ(컬러라이즈)]로 정식 데뷔를 확정 지었다. ‘IZ*ONE(아이즈원)’은 지난 8월 종영된 Mnet의 오디션 프로그램 ‘PRODUCE 48’에서 ‘국민 프로듀서’의 투표로 선정된 TOP 12 멤버 장원영, 미야와키 사쿠라, 조유리, 최예나, 안유진, 야부키 나코, 권은비, 강혜원, 혼다 히토미, 김채원, 김민주, 이채연으로 구성되어 있다. ‘12(IZ)가지 빛깔을 가진 각각의 별들이 하나(ONE)가 되는 것처럼 모두 하나가 되는 순간’이라는 의미로, 글로벌 팬들에게 직접 공모를 받아 채택된 그룹명이어서 더욱 뜻 깊다. ‘IZ*ONE(아이즈원)’은 앞으로 약속된 2년 6개월 동안 글로벌 아이돌로서 활동을 이어나갈 예정이다.

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐COLOR*IZ [COLOR ver.] (1st Mini Album) [韓国盤]的豆列

了解更多音乐信息