认识EELS

[已注销]
2008-01-23 看过
Eels发行乐队有史以来第一张精选专辑 MEET THE EELS: ESSENTIAL EELS VOL. 1 (CD+DVD)

以及未正式发行过的曲目的合辑 EELS USELESS TRINKETS (2CD+DVD)

Eels也许是美国乐队中最独特的乐队之一,曾有报道称“因其独特的音乐而成为如今乐坛最稀有的乐队。”

Eels其实就是Mark Oliver Everett 的化名,乐队其他成员都是常年合作的朋友。

MEET THE EELS: ESSENTIAL EELS VOL. 1收录了乐队前十年中的24首作品。其中包括乐队1996首张专辑《 Beautiful Freak》中的四首作品,1998年乐队第二张专辑《Electro-shock Blues》中的两首作品,2000年被NME杂志赞誉为“完美杰作”的专辑《Daisies Of The Galaxy》中也有四首歌曲被收录,同样被杂志评为年度专辑的《Souljacker》也有三首歌曲收录。滚石杂志给予四颗星的专辑《Shootenanny!》贡献了两首歌曲,而乐队历史上最受欢迎的专辑《Blinking Lights and Other Revelations》则有五首歌曲入选。其他作品则是乐队之前从未发行过的作品,还有为电影怪物史莱克所写的歌曲。
EELS USELESS TRINKETS 中一共收录了50首歌曲,其中有翻唱自 Screamin' Jay Hawkins的《I Put A Spell On You》、James Carr的《Dark End of The Street》还有 Prince的《If I Was Your Girlfriend》,专辑中还收录了在BBC电台现场表现过的歌曲。DVD中收录的是乐队在2006Lollapalooza 音乐节上的现场表演。
听完Eels的所有作品,你就会明白为什么滚石杂志说,“Eels的音乐告诉你什么叫平静。”

http://chasez.blogbus.com/
18 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 30条

查看全部30条回复·打开App

Meet The Eels: Essential Eels 1996-2006, Vol. 1的更多乐评

推荐Meet The Eels: Essential Eels 1996-2006, Vol. 1的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端