格拉斯哥人民是非常非常快乐的

Burnny
2008-01-19 看过
   音乐听到300张以上的家伙们,你还在听音乐吗?这是我问我自己的问题,表对号入座~~ 我承认我喜欢一些音乐是不是因为音乐,标注听了那么多的碟子只是因为听了,看见封套根本回想不起其中两首以上的旋律。恩,真是的~!

    看,我每次听完来自格拉斯哥的乐队的音乐我总能这么纯朴的反思一下。苏格兰那种湿冷气候是怎么搞得?高地上空凝结不是积雨云而是一大团不明原因的快乐的不得了的大云团。且不说我的大爱Franz ferdinand,小Alex说他们做音乐的目的就是让所有姑娘听了都想跳舞。还有那个最近很火的Fratellis,感觉他们就是高兴到让人觉得他们脑子是不是坏掉了||| 其实我知道的也就这三个,碰巧都是对那种莫名其妙乐的手脚抽筋的音乐上瘾之后才知道,他们都来自苏格兰且都是格拉斯哥的... 看来我本质还是肤浅的快乐控和贝斯控...
   再说这个Ally Kerr, 自从看了虫师的动画就觉得片头the sore feet song那种清新小调和整个阴霾的动画反差之大,大到让我觉得银古SAMA有时候看起来很有小清新少年的范... 整个专辑清新到连贝斯鼓一个都不剩,夸张了点|||。简直就是---“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么嘴巴咧到天上鸟~~”明白吗?看那个封面的小孩~

   Melodious, heartfelt, beautiful, sad and quirky。这是last.fm用在Ally Kerr介绍上的形容词,音乐都成这样了,你还能要求什么呢~~ 唉。我实在是不忍心评论这个乐队的细枝末节,人家很快乐,人家让我很快乐。其他的,Who care!

话外音1:这人嗓音...实在不太耐人寻味...囧 但是the sore feet song今天已经replay数不清遍了...救我|||
3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

Calling Out To You的更多乐评

推荐Calling Out To You的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端