为什么这么幼儿...

味全每日
2008-01-17 看过
真的很想不通,她明明可以用正常的声音唱歌的,为什么偏偏要弄几首歌用那么幼儿的声音唱,感觉好奇怪的。

好像是从《香水百合》开始的吧,觉得她唱轻快的歌用的声音和抒情歌的声音有那么一点差别,但那个时候还属于能够接受的范围,后来差别才越来越大,而且用幼儿声的歌曲越来越多,越来越受不了。实在不能想象她用这种声音唱《梦里花》是怎样的感觉...
另外,也不怎么喜欢她的咬字,也是后来开始越来越明显的唇齿音,听起来有那么一点累。

是不是跟bule gate里面讲的一样,留下什么就变成什么样的大人。她没留下第一张的强烈爆发感,然后就变成了现在这个样子的大人...

“你说过牵了手就算约定,但亲爱的那不是爱情”
这两句果然有一点点感觉,但后面几句就凑数的成分比较大了。这首估计会成为下一阶段的k歌必练曲目,副歌的高音还是很有挑战滴~~

另外想讲讲《乐园》,好像谈到这首歌的人不多。本人还满喜欢三拍子的甜蜜风的,也满喜欢这首歌的词曲,只是..要是换个人来唱就好了,或者她用再正常点的声音唱也会好一点吧。比如,范范应该会唱成大气的甜蜜风,陈老师会唱成清丽的甜蜜风,或者干脆让金莎来唱,甜死为止……
0 有用
0 没用
Ang 5.0 Ang 5.0 6.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

Ang 5.0的更多乐评

推荐Ang 5.0的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端