コブクロ 恐怖的效应!

火龙果不耐受者
2008-01-16 看过
   从去年开始到今年,可谓是コブクロ 最强的时候!!说实话,看到现在的成绩我真的无话可说!
   从ORICON的榜单来看,仿佛全国的日本人都在听コブクロ 的歌!这张专集从一开始发售,就预示着新的销量大战的开始!<5296>的带动效应可了不得!发售第一周,就稳稳地坐牢冠军位置,其去年发行的<ALL SINGLE BEST>在卖过270万之后又重新回榜,继续妖孽下去.第二周一开始,本来遇到的是初动很高AYU,但是却轻轻松松地又连霸冠军!这种可怕的势头一直延续至今,在第四周的开端,又站上了冠军的位置!我真的无法相信,太恐怖了,而最让我吃惊的是,去年的单曲<蕾>也随着专集的大卖,重新回到榜上,而一回来就占据了第二位!
   看来,コブクロ 还将持续的热卖下去,而它的带动效应也越来越强,看来今年又是コブクロ 年!
1 有用
0 没用
5296 5296 8.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

5296的更多乐评

推荐5296的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端