哦,那个干净的侧影

[已注销]
2008-01-14 看过
这次降温后好像才真正有了些冬天味道,冷的有了厚度。
我已经穿上了终极装备来抵抗寒冷,但是随口呼出的白色水气还是提示着冬天冬天冬天就在这里。

这样的季节里,最应该做的也许就是赋闲在家什么都不做....榨两杯香浓的Espresso,抱着喜欢的玩偶看电影...和亲密朋友在线上懒散的一两句对话....外面天寒地冻...但我暂时无目的的生活在短暂休息中得到施放。

哦,亲爱的们,请一定还要来听听Misty Blue。这是又一个韩国独立组合,干净的声线首先就是我喜欢的那种调调,温暖,喃喃自语,略带沙哑....仿佛是睡莲沉谧于十五摄氏度在水里轻柔呼吸……是否一谈到“独立组合”这样的字眼,其音乐就都是这样类似的风格呢...可是我就是喜欢这样的音乐....很容易变安静感到轻柔和小满足。放空...放空...

明天是腊八..要煮粥...
后天是爸爸生日...要吃面条...
下下周cmx、S和小鱼都要过生日...
下下下周......本子上记着的信息和日历一样滚动前进...时光不停留

哦,我亲爱的们,为什么有时候我站在窗前看着镜子里折射的那个侧影,她看着看着我,忽然就唱起了歌....
5 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 20条

查看全部20条回复·打开App

너의 별 이름은 시리우스B的更多乐评

推荐너의 별 이름은 시리우스B的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端