Chara,是吧?

再现双十一
2008-01-08 看过
三年前在语言学校的时候,日本小妞问我知道日本歌手吗?我说知道!她激动,问谁啊?Chara~~~脱口而出,因为那时候心情有点孤单有点冷,经常经常的听Nepia~~~小妞一脸失望,觉得我是某个年代的,然后建议我应该听XYZ......回去找了找,觉得我还是喜欢听Chara~~~虽然歌词基本都不懂...就那个声音,那个调调吧。

然后看电影杂志,一个我很喜欢的男明星~~~哇哦~~~又看见CHARA了,她是那人的老婆~~~两人貌似甜蜜...然后就羡慕,有性格的人都会走到一起,然后爆发更多火花......?
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

Caramel Milk-The Best of Chara的更多乐评

推荐Caramel Milk-The Best of Chara的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端