我评差不是说真的差

[已注销]
2008-01-05 看过
  豆瓣改版让人很烦,以后我点什么都不评分了,可不评写字的时候又发不出去,那我就评差,所有的东西都评差。

  刘若英是很局限的歌手,长相过时,唱功平平,可她很成功,唱片始终卖的不错。这里面定有功力,除开每每大受好评的翻唱主打歌以外(有段时间她最让我不齿的就是太多主打歌都是翻唱),就是所谓神秘的“气质”了。
  我的意思是相比其他一线歌手,同时经常不务正业演戏之类的歌手,她的气质还是很独特的,而且讲话也很得体很有味道(看过谈话类节目印象很好),还能写点不全是废话的书。
  而她作品里的特质,则是歌词和简单旋律引发听众的共鸣,大多数歌都是唱小女生心气的(当然无妨感动我这样的糙老爷们)。
  新歌“我很好”么,歌词很一般了,对她来说太阳光了点貌似,刘若英的味道就是坚强的孤独着么(酸吧)。
  话说网上我只能搜到电台单曲版么,其他人听到足本了?其他歌听过再说吧,星星么,照例只有一颗,好话或许还可以留着。
8 有用
4 没用
我很好 我很好 7.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

我很好的更多乐评

推荐我很好的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端