生而为人,善良一点

SeanVIII
2020-05-28 看过

断眉资讯站已经辟谣了

真正的路人大可以看看专业人士的乐评,可以看看北京现代音乐学院尤静波教授的乐评。(因为某些可能不知道自己斤两的人,觉得自己很专业地发表言论,其实会让人觉得有点可笑,所以建议真正的路人看看专业教授的评价和分析)。 还有不要选择性扭曲,“被抄袭者”已经替肖战澄清,尤静波教授也已经分析过。

👩🏻‍🎓🧑🏻‍🎓👮🏻👮🏻‍♂️🕵🏻‍♂️🙏向善而行且劝人善良,劝魔从善终究是白费力气。

实在搞不懂,如果不是职黑的话,对于他们来说只是一个陌生人的人竟然有这么大的恨意和恶意,有的言论真的震惊三观🧟‍♂️🧟🧟‍♀

🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼作为流行音乐,曲风我喜欢,音色也好听。👍🏻

大多粉都工作了,年薪比很多黑子赚得多,毕竟不昧良心的钱,学生买一杯奶茶的钱也不过分,被黑,因而理智想要支持的人加上粉丝群体庞大,销量高,不是很正常吗,生活中的正常人们那么多,就好好生活吧都 别回,我惜命 🧠

1 有用
12 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端