光点有感

豆友214603867
2020-04-29 看过

听完光点凭良心说,算不得五分好歌,肖战声线比较高,比较清亮,稍微有点独木难支的感觉,这是个人觉得不是很协调的地方。

再来说说好的地方,但听到这首歌的副歌部分,还是觉得挺不错的,很有共鸣感,毕竟作词作曲者的水平在那摆着呢,另外值得肯定的是,整首歌都带给人一种正面积极的感受,单从曲风和制作,歌手的表现以及传达的意境而言良心分至少应在3分往上,歌曲的整体表现在我心中还是及格的。

刷了乐评,特别惊讶的发现现在豆瓣似乎已经不再是原来那个客观公正的平台,各种小号的刻意好评及恶意差评,对歌手本人的攻击,对所谓的资本攻击,非常不客观的沦为了一些人操控的手段,很失望。

给5分是因为看了太多乐评不理智的给分,有一些同情分的因素,我心中的分数应该在3.8左右,所以想略尽绵薄之力拉一拉分数。

1 有用
7 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端