我来自外国,我觉得肖战唱歌很好听!英语很棒!

亥时睡卯时起
2020-04-27 看过

这首歌的词、曲都谱得好。听着肖战唱这首歌,第一个感觉就是温暖,仿佛唱出了世界的颜色、形状和温度,也让人听到了肖战发自内心、有感情的声音。 这首歌实质具有特别的含义。我活了这些年,第一次看着身边周围某些人、事、物的生活、思想与日常因疫情改变,这些迷茫的人需要的是一份坚定的鼓励,让他们继续有勇气面对眼前的困难或改变。这首歌曲的存在是有一定的意义和价值的。 十多天之前,我还想着要怎样去开个新的微博帐号(来自海外多年没登录之前的号无法登入了)写几句鼓励的话给肖战这位有礼貌又努力的人为他打气。结果,听了这首歌曲后,我听到他根本就充满着满满的正能量!而且,他用他的亲生经历,亲身传播爱、延续爱,鼓励着大家向爱而行!他来唱这首歌曲是很有说服力的! 歌曲给我领悟了无论您是什么,做什么,每个人都可以改变世界。套用1.01vs - 0.99法则,如果您一天传达一丁点的正能量,世界会被您的美好感染了,每天都进步 0.01,一年下來就会是一年以前的 37 倍 (1.01^365 = 37.783434)。而如果缺乏关心每天消极失望,退步0.01,一年后只剩下当初0.03倍的美好(精确值:0.025518 倍)。请用心聆听肖战这把声音,他在每天0.01或更多地带领我们乘风破浪、越战越勇。 我希望怀疑人生的人可以听一听这首歌曲,再了解一下演唱者的积极态度。我自己也要更加努力更加美好的生活每一天,因为比我优秀的人正在努力的向大爱前进着! 我也希望更多人可以听到这首悦耳动听的歌曲!

光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑