我的少年,是我心里的光点

也许
2020-04-27 看过

凡此过往,铭记于心。他是我心中的少年与光点。这是我第一次认真的说出我的想法。

喜欢是放在心里的,并不是要做很多自己认为对他好的事情才能有资格喜欢他,默默的喜欢也是喜欢。

其实是第一次接触到真实的网络事件发生在自己喜欢的人身上,因为不了解网络的操作与具体事件经过,所以我也不知道如何发声,也没有盲目发声,有看到一些人为他声援;有看到一些人说出黑料;有看到一些义愤填膺的文;有看到一些夸张恐怖的句子。

朋友圈也有人在发表一些看法,刚看到时,很激动,很想反驳他们,但是那种冲动被浇灭了,因为我没资格,我没了解这件事情,我不是对方立场的,我也没办法感同身受。所以我没有选择回复。被网络左右自己的思想这种感觉并不舒服。

怎么讲,第一次见识到网络的强大的我很害怕,因为自己的无能与无知,不知道怎么才能帮到他,不知道怎么和大家讲出我喜欢的少年是什么样的。

这次的发歌我真没有想到,是很突然的一个惊喜。朋友突然微信发来好几天信息向我借3块钱,我发了个?朋友说:战哥发新歌了。我匆匆忙忙转账给她后问在哪在哪?得知是qq音乐后下载购买,很匆忙很紧张心跳的很快,点开音乐,整个人有些颤抖,无声而泣,无言而喻,只觉得自己很幸运,太幸运了。我喜欢的少年他没变,他真的没变。看了他的微博:凡此过往,铭记于心。感谢所有善意的批评和指正,成长在路上。

何老师讲过一句话:夸奖的话你可以脱口而出,诋毁的话你要三思而后行。我不是盲目的喜欢与跟风,只是说出来我心中所想,心中所念。我能看到的是我的少年他很好,他值得我的喜欢,未来如何,我自有评判。感谢所有善意的批评和指正,成长在路上。相互信任,期待,更好的我们。

来日方长, 我们,共同成长。

——记于离高考还剩71天的凌晨

光点 光点 4.9分