工作党,有判断能力

超级暴富
2020-04-26 看过

首先,必须说我是冲着他去买的专辑。

其次,我不是学音乐的,在专业方面没有什么资格做评判,但是站在个人角度,我就是觉得这首歌听起来很舒服,我作为手机铃声,单曲循环。

最后,作为粉丝支持自己家的爱豆的同时还能做公益这种一举两得的事我们尽力支持,工作室也发文呼吁粉丝理智追星,我们根据自己需求买,没有说身为粉丝一定要买多少,这不是评判是不是粉丝的标准。喜欢就好,让我们一起加油,与公益同行,与爱同行❤️

最后再说一句,我是上班族,有固定收入,不存在谁强迫我买。我觉得造谣说强迫粉丝买真的是过分了,难道工作室的人还能联系我吗?不然他怎么强迫我买,我觉得造谣至少要有个事实依据。我一个三十岁的人,钱在我手,谁能强迫。

我是最近这段时间才成为粉丝的,因为最近的事件,我对他的关注度高,所以成为了粉丝,三十岁老阿姨第一次追星,若再给我按学生头,真是逼我晒身份证和工资条。

5 有用
6 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端