理智粉不吹不捧

Diviner
2020-04-26 看过

喜欢肖战时间不长,从2019年7月开始到今天也就300天整吧。《我们的歌》我全程跟下来,在节目里进步最明显的就是《军港之夜》了吧,前后两遍给人的感觉真的不一样。我当时就说不愧是我粉的人,进步这么快。

前段时间《红梅赞》我也说过,唱功确实不尽完美,有很大进步空间。我也相信这个男人就是喜欢从哪里跌倒就从哪里起来,之前唱《余年》是这样,这次他肯定还会在发歌的,并且肯定会有进步。果不其然,《光点》来了。

听完这首歌真的能听出他的进步,当然不排除微修的情况,但仔细也能听出来换气口和真假音的转换部分没有很大的电流,说明是他自己的声音占主导。

“《光点》是肖战首次搭档国际制作团队跨地域合作完成,代表了他在音乐事业的全新出发点,同时也展现了他在音乐领域坚定耕耘的态度。

在录音过程中,肖战坦言首次尝试R&B曲风,在真假音上要做到转换自如实属挑战,也希望通过不一样的音乐风格给大家带来不一样的听觉感受。 值得一提的是,歌曲封面也是由肖战本人亲自创作。他解释道,封面的创作灵感是 ‘静脉和动脉的连接处是心脏,蓝色的线条和红色的线条交错,组成了爱的形状,而爱是光的原点。’鼓励自己也鼓励着粉丝,无论明天是雨或晴,要带着爱前行。”

他真的永远都能很好的表达出来自己理解的东西 ,也能通过各种形式让我们也理解他的想法。

———————————————————————

可能是看到太多不理智的声音了有这些激动,有些前言不搭后语,总之我把我想说了一股脑都打出来了,也没有心情去整理了,见谅。

就这样

光点 光点 4.9分