光点

呆桃
2020-04-26 看过

一直在听,旋律节奏轻快,歌词温暖,满满的正能量,好听。

静脉和动脉的连接处是心脏,蓝色的线条和红色的线条交错,组成了爱的形状。而爱是光点原点。

我喜欢的他一直很温暖、很温柔,很正能量。我已经工作六七年了,我很理智,我有自己的判断,我知道他很优秀,激励着我成为更好的自己。

我看到别人说的一句话,这种感觉就像是我们在黑暗中又惊又怕地走了很久,每个人都想着要把他救出来,最后却是他举着火把走过来,跟我们说出口就在那儿,跟我走吧。

这个世界,戾气很重,杂音也很多,光明的地方也会有黑暗的存在,隔着屏幕,躲在键盘后面,恶意黑评,诋毁谩骂,博取眼球,手段卑劣,令人不齿。还有部分无良媒体恶意煽动带节奏。

理性、理智,量力而行,多少都是爱。是一直的倡导和呼吁。数据表明,购买一张的占比重百分之70以上,近八成听众花费二十八元以下。一杯奶茶钱可以买10张,我为了减肥,我不喝奶茶。

于我而言,或者很多工作党,我有工作,我有钱,我花钱,我开心,我尽力给他最好的。因为他永远值得最好的。

与光同行,与善同行,与爱同行。

你不喜欢他,大可不必时时刻刻关注他的一举一动,关注他家粉丝的一举一动,为黑而黑。

过好自己的生活吧,世界还有很多美好的事情。

4 有用
5 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端