黑夜越黑暗,星星越明亮

郝有钱啊啊啊
2020-04-26 看过

从专辑发布开始,就已经陆续有各种yxh和pph做文章,而数据证明我们一直都在理性消费,而今天开始有yxh针对销量与前辈歌手对比赚KPI,只是无所不用其极。我早已看透了这些人的丑恶,却还是会被他们的无耻一次又一次地刷新三观。

并非专业的音乐人,不能给出专业的点评,只是作为听众来说,我觉得好听就够了。前奏旋律灵动,从歌词里能看得到他的故事,《光点》可以算是很艰难的生活里的一点光亮,它能让我有舒服,放松,开心的感觉,那它就值得。就如阿令里的那句台词一样“管他诽我谤我,问心无愧而已”,而且我也一直都相信,黑夜越黑暗,星星越明亮。

We are made to love. 2020,或许并不像在新年钟响时的祈愿那样尽如人意,但总能在平凡细微处发现生活的美好。 雾霭将散,春光无限, 几度春秋,一如初见。

4 有用
13 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端