一个乐评,我真的听了。抛开立场,这次是我作为一个事件中的人的感觉。

祈祷nia
2020-04-26 看过

歌曲是十分普通,一个对肖战十分(这个十分我已经十分克制自己了)无感听完以后没有想要再循环的欲望。真的。我认为一首好歌不应该只有浮于表面的常用音阶旋律组合和常用的骨架骨点与辞藻堆砌虚化无实的无意义歌词组成。你缺少了一个作品的灵魂,我感知不到你的感情你想要表达的爆发的一个情感。

如果它真的是一首好歌,我愿意为它循环。

关于副歌部分,see you again听感上确实很像。但是根据乐界的规则,只有相同6小节以上才构成chao xi所以我不做过多评价,仁者见仁智者见智。

最后下面是我在经历了这么多事情受了很多不该受的影响之后对这首歌和肖战的评价:

或许这首歌你也不知道它到底应该是什么感情,就像是一对男女突然被塞了别人花了十几年培养的孩子,仅仅户口本上的关系而已,毫无感觉。豆瓣已经删了我好几次评论了,希望你们能摸着自己的良心,让我们能够发声。

8 有用
10 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端