敬三观--别活成自己口中最看不起的样子

七七兢兢
2020-04-26 看过

第一,一个月前,是肖战粉丝被全网嘲恶意刷包括百度网盘等等应用低分,现在是曾经那些恶意摸黑肖战粉的人在做这样的事情,所有关于他的作品恶意一星是切实可见的,这是你们口中最讨厌最厌恶的样子,而你们在做的是你们最看不起的行为。歌曲拿下销量第一是多少粉丝一天努力的结果,在你们口中一句“假的数据,买的数据”就否定了那些热爱得执着理智的粉丝们,不仅如此还给她们扣上来这么大一顶帽子。你们没有心。

第二,我可以理解为了创作自由而两家进行的交锋,但是事情发展到现在,真正疯了的是你们227,你们现在就像是急红了眼,完全忘记了原本的目的,一心只想不择手段地把肖战拉下去。试问,就算肖战真的糊了,你们都目的就会达到吗?答案是不会,同人文等一系列还未被正名的文体,不会因为一个艺人“扶正”,也有可能将来没有任何原因就“扶正”,从始至终和一个艺人没有关系。再或者说,现在的227群体里面,有多少还是原来的那群为了创作自由的值得我尊敬女孩们呢,多少对家职黑混入其中带节奏,落井下石,多少东西真真假假看不清的。

1 有用
2 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端