偶像的榜样

Mikey
2007-12-06 看过
其实偶像没有什么不好,毕竟这是一个偶像的年代。但是偶像也要有偶像的样子,不能天天晃着胳膊大腿的到处恶心人。想想这两年华语乐坛的纯偶像派已经中落,不过也不好说蔡依琳是实力派吧。

我的重点是Shayne Ward算是很偶像的人,不过形象如此正面,专辑出的这么认真,算是偶像中的榜样了,听了这样一张专辑,我倒觉得这是最近英国榜单上出现的最舒爽的一张专辑,整张专辑没有特别累赘的歌,大多数演唱表现的都中规中举,制作和演唱上都是一张流行音乐的上乘之作。可惜在榜单上被风头正劲的leona lewis压住,没能尝到冠军的滋味。

听Shayne的假声让我情不自禁的想起Justin Timberlake,比起Shayne,JT算是更胜一筹的偶像榜样,貌美如花不说,舞技惊人,演技也逐渐成熟,整个人也很有想法。Shayne相比之下,似乎还少了一点魅力,专辑中个人化的东西还不足够,不过相信假以时日,Shayne也会日渐老辣。

国内的偶像歌手多少也在向实力派靠近了,不过一向雷声大雨点小,找林夕弄首词,找张亚东编一首曲,唬弄群众而已。
11 有用
0 没用
Breathless Breathless 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

添加回应

Breathless的更多乐评

推荐Breathless的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端