对啊,我们就是年轻!

南吕冬沃
2020-04-25 看过

整首歌听下来,最令我深刻的就是

“All the girls say we young!”

首先蔡徐坤的三观我就特别的喜欢。选择了都是女生作为伴舞,表达女生也可以很有自己的power这个观点!

是啊,女生的力量不一定是要表现在肌肉的地方,她的态度,她的想法皆可以很有自己的power!很尊重女性,为女性发声了!赞👍

同时这个旋律也是特别抓耳,蔡徐坤本人唱出来非常的有自己的风格,态度。“别人说你就是靠着年轻。对啊,我们,就是年轻。”年轻就是资本,你可以用着他去挑战很多很多不可能。蔡徐坤是21岁人生必定涅槃重生归来!

在20岁的人生里,蔡徐坤从赤手可热的男idol忽然被推到网络暴力的中心。本以为他会陷入很长很长的寂静,会受不了这样的压力与网暴。但是他的这首Young的专辑完全告诉大家:20岁的人生,尽管腥风血雨,但是这也是你体会不到的荣耀!

就喜欢这么拽的想法!是啊,有的人一生还不如蔡徐坤20岁所经历的多。他的思想比很多人都成熟,他的才华也在同龄人中出类拔萃。未来可期

Freaky twenty freaky twenty不断的重复着一句奇妙的20岁的人生,在这个纸醉金迷的娱乐圈里,他显得格外的低调,低曝光度,但是高创作率。很有自己的想法,花花世界静守己心。从偶练C位出道,他真的做到了!

Mv的制作真的看出来是有用心,下了血本了。豪车、美女,金链,蛮有欧美的那种风格,但又参杂着蔡徐坤他本人自己的风格。我并不是一个专业的点评人,但是这个Mv就是看起来很爽,转场,风格、色调、画面都好绝!!!

这真的是我很喜欢的一个音乐作品,希望路人也能放下偏见去看呀!

蔡徐坤未来可期。We are young!

YOUNG YOUNG 5.5分

查看更多豆瓣高分专辑