郁可唯《蓝短裤》找回纯真年代感

Mignon
2020-04-25 看过

郁可唯

《蓝短裤》好听,旋律悦耳,让你带着真实的情绪,回到纯真的年代。喜欢国语歌的童鞋别错过了。

你曾经有过欢乐的童年吗?你曾经在秋千上荡漾着流连忘返吗?这张专辑将带你重温最初的感动。她就像一道彩虹,让你享受她的灵魂之美。

暖心(粉红):情侣之间贴心温馨之选。

回家(橙色):流落他乡思念家乡的情怀。

指望(黄色):歌者把残缺的爱描绘成一幅胜似落叶的画面。复杂的内心描写,温柔中透露着倔强。

蓝短裤(蓝色):咿咿呀呀,妈妈为我绣上的小黄花,不是拿来欺骗你的啦。民谣旋律,以蜜蜂、黄花、老榕树的大自然之物描述出和谐的画面,满溢欢乐的情景。

我的心给了你(红色):未来不再遥远,未来近在咫尺,你若过来,我便盛开。心不再空荡,心不在寂寞,有你的地方,就有美丽。无与伦比的幻想,来自我对你的期盼。红色的太阳也在高高的天上,闪耀着光芒,照亮着我的心。

梦想纪念日(蓝色):啦啦啦啦啦,做勇敢的女生,我做我自己。承担所有的快乐,把爱装进心里面。

小柠檬(黄色):是谁配对,爱情就要实现,是谁安排,爱情就要出现。恋爱的滋味,小柠檬替你发现。

灵魂之花(紫色):我并不曾怀疑命运是否公平,是的我猜不出结局,可是我知道旅行还在继续。关于爱情,从不懂得遗忘。

绣花(青色):行云流水,见微风,古韵韵味浓。

燃火(黑色):若爱到遍体鳞伤,最终将化为灰烬...

0 有用
0 没用
蓝短裤 蓝短裤 7.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

蓝短裤的更多乐评

推荐蓝短裤的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端