每个人都是一个光点,要活出自己的光芒

田野龙溪
2020-04-25 看过

今天一睡起来刷微博就看到肖战出新歌了,我一直挺喜欢听歌,但是现在的流行歌真的老是没有对我胃口的。我抱着一试的态度去听,让我很惊喜。我确定了:这首歌是我喜欢的调调。

首先:歌词非常正能量,在这全球抗疫的低迷时期,肖战这首歌像一剂良药,给人以温暖,让人心中充满阳光。我非常喜欢里面的歌词:我们为爱而生,我们生而为爱。我们同生同源,更应携手共进,砥砺前行。这歌词是多么的正能量,内核思想非常积极阳光,适合青少年和所有人听。

其次:曲风轻快,旋律流畅,具有一点欧美风,给人以轻松愉悦的氛围,而且非常耐听,不会让人觉得烦。反正我听了好多遍都还想听。制作团队精良,可以说是良心制作了。

最后:肖战的嗓音真的非常清澈干净,听声音就觉得肖战这人很温暖,人也干净清爽。给人感觉特别正气。

我很久没有听新歌了,肖战这首歌总的来说让我很惊喜,他把这首歌唱得很好,传达了他想要传达的思想给我,我个人非常喜欢这样的,积极阳光,正能量。毕竟从去年12月到如今,世界已经充满太多负面情绪了。我们需要更多的积极向上的东西,需要阳光的精神。

如果你还没有听,我建议你去听一听,我相信,这首歌不会让你失望的。

最后想说:每一个人都是一个光点,我们的生命将一个个光点连成一条光线,请活出自己的光芒吧!

0 有用
3 没用
光点 光点 4.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

光点的更多乐评

推荐光点的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端