在全然陌生的舞曲潮流下试图拾起一些她专属的质感

布兰逼
2020-04-25 看过

★★/C+ Kesha新专辑太烂了 都他妈2020了,她还在重现tik tok那点破烂。

可以简述为:过气Pop star用自己唯一热单的臭不烂够套路随意拼凑了一张怪诞腔调的EDM歌谣? 一但流行舞曲在词曲创作上开始千篇一律味同嚼蜡就很没救了,她自己听不出来吗... 唯一眼前一亮的Raising Hell还是别人玩烂的狂欢神圣。 她的嗓音像大便干燥一样扯来扯去, 她的民谣演唱真的毫无记忆点, 一会儿像个电音永动机一样释放电子大粪 一会儿变成捧着吉他哼唱找不到北旋律的神叨醉酒女

My Own Dance更多提现的是在如今全然陌生的舞曲潮流下试图拾起一些她专属的质感(但很显然还是失败了)

元素上为了贴近后Trap时代音乐而搞出的蹩脚手段跟同样糊惨的Iggy Azalea没什么两样

而回归本心≠直接照搬以前作品的味

磨了三年交上这么一张,Kesha值得过气。

Cut:Raising Hell/High Road/My Own Dance

1 有用
0 没用
High Road High Road 6.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

High Road的更多乐评

推荐High Road的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端