永远不能失去的是思考和梦想

Jason 宫培喻
2020-01-27 看过

这张专辑给我的第一感受就是与众不同,相较于近期听到的其它歌曲,这张专辑里的歌曲会给我一种非常强的听觉冲击感,这种冲击感并非是说从乐理的角度,毕竟我不懂乐理。而是来自于一种情感的共鸣性。

加冕这张专辑里对我来说最有情感共鸣性的单曲便是加冕这一首单曲,从这首歌曲里面我能感受到的是一种决心,而当一个人有了那种内心,或是想法的时候,他其实已经在精神王国加冕成功。其余的歌曲类似如都走了、最后的狂欢是一种思考,对自己,对生活,对未来,对理想。当一个人有了如此的高度,那么他定可以攻克各种的难关来达到任何的高峰

一个启示便是人可以失败,可以贫穷,可以处于困境,但永远不能失去的是思考和梦想。反之,一个人只要有明确可行的梦想,有愿意为了梦想去努力,去思考,拿他的成功则是必然的。而我们常说的经常却都是一些很酸的东西,很少去思考为什么自己不行。

鲁迅先生说真的勇士,敢于面对惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。也许我们的梦想可能会有很大的难度,也许在很多人看来是没有希望,但最重要的是你自己的想法,真正决定能否成功的不是别人的眼光,而是你愿不愿意去抱着加冕的决心攀登。毕竟珠穆朗玛峰再高,也有人站在了它的山顶。

1 有用
0 没用
加冕 加冕 7.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

推荐加冕的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端