实名反对某乐评

冷月葬花魂
2020-01-26 看过

非东神粉,不过是金在中唯饭,但在看前团专辑乐评的时候看见这么让人厌烦的乐评也是难得一见。

也是,毕竟饭圈多xxj,那时候估计没有宣传过ky这个概念。

以及评论区捧臭脚的,不知道你们时隔多年之后看见你们当年为了捧别人踩自己爱豆是什么感想?

以下一条条反驳其内容:

懂得人其实都知道,sm有一系列长相派系,李秀满的取向在里面表现的淋漓尽致,与其说是因为商业原因刻意靠拢前辈,不如说是李秀满本人的审美就是如此罢了。

你只举了朴有天一个人作为例子,可和安七炫最像的人却在隔壁Super junior,如果真的要往前辈去靠拢,为什么不把崔始源加入东方神起?

还有这一段,假如真的了解过sm就知道,这种批判社会的曲风是俞永镇独创的,而且它有名字:SM performance。

有smp风格的sm艺人并不限于h.o.t和东神,神话、sj、宝儿、EXO、nct dream都有过,要说也是公司的风格,并不是某个组合独有。

以及,温暖的情歌东神1.0并不多,倒不如说苦情悲伤的要大幅度多于温暖的。

以及拿《气球》去套《candy》你有事吗?但凡1.0过来的粉谁不知道1.0出这首歌的原因是因为南韩控诉他们路线过于高冷不接地气,于是sm才特意出了这么一首歌。

还有这点就更好笑了,事实上光从数据显示那时候h.o.t并不是yjjc,而且后来东方神起的大赏数量是比h.o.t多一个的。

不好意思正好比你多一个

分享:H.O.T与god(ed&ing) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/153436823

这个链接也说明了god销量和h.o.t差不多,音源人家比你家还厉害一些,动员人数和场次人家也比你家强,除了大赏数之外,是梦里来的没有对手的遗憾吗?god不也是一代团?

还有,拿销量踩也很好笑吼

不同的环境有比较性吗?
我倒是想问问

就算不说韩国经济方面的问题,2000年之后韩国进入数码电子化时代,音源开始逐渐取代销量成为大部分人的听歌主流模式直到至今为止,尤其是越到后面越方便,既然有melon等音乐门户网站的存在,那么大众为什么还要特意去买专辑?就因为如此加上08年之后韩国经济受到影响,专辑销量一直是低迷状态。

“每当你想批评别人的时候,要记住,这世上并不是所有人,都有你拥有的那些优势。”——了不起的盖茨比

这段话也同样适合某些跨时代比较爱豆的人。

查看更多豆瓣高分专辑

查看更多回应(6)

"O"-正.反.合的更多乐评

推荐"O"-正.反.合的豆列