这歌要和他的舞台一起!

鸽子的大脚丫
2020-01-03 看过

曲风比较劲,和我平时听的歌不太一样,歌词非常任性,第一次听的时候我有点吃惊,没想到会是这样一首歌,后来考古才知道为什么会有这样的歌词,年少轻狂敢表达。另外对于音乐圈子来说之所以有争议,大概还是因为粉丝太热情真情实感的追星啊!销量一下子冲到一千多万,销售额四千多万了已经,数据挺厉害的,就像当年星爷的新电影上映,大家都想把以前“欠”他的票房补回来,以前白嫖了多少部喔,后来功夫那部票房极高,有点类似地,也是影迷对他的极大肯定吧。不过他本人我估计是绝不想来冲华语乐坛的,不然也不会等到年底最后两天才发歌,算19年的销量还是算20年的,都不上算。 王一博以前没火的时候也默默无闻地发了两首歌,还演了戏,跳舞,毫无存在感的主持,从小就被训练成一个艺人,一直没大火,直到今年,爆了,有道是:时间是火,淬炼真金。

也是蛮传奇的。

补充:看了芒果台跨年晚会之后,我震惊了!!!惊艳至极!!!让人窒息,体温都高了,看完缓不过劲来的那种,多少年都没看到这么炸裂的舞台表演了,他跳的太恣意了,极度投入享受舞台的那种范儿,唱的超稳,舞台太棒了!这歌要和他的舞蹈一起,一起!我真的跪了!!!王一博已经完全没有蓝忘机的影子了,谁能想到他跳舞这么炸。以为双十一晚会那场已是巅峰,结果星光大赏晚会又被惊艳了下,考古之前的练习室舞蹈、EOEO、锤子舞、吹灰舞、天天向上开场舞,等等,我已经被他彻底迷住了……从来没有过这么喜欢看一个人跳舞!!!舞台唱跳真的是一绝啊!!!

无感 无感 7.4分

查看更多豆瓣高分专辑