保持无感,才有幸福感

草东没有派对
2019-12-30 看过

《无感》作为粉丝听来真的百感交集。 最初看到这个标题时,以为是像《年少心事》一样的偏慢节奏的歌,昨天试听的时候很让我震惊,可明明是如此轻松的节奏,还是让我忍不住流泪。

我一直在纠结为何他选择12.30发行新歌,拿它开年不好吗?看完歌词我才明白,《无感》是王一博对2019年的回应。

2019,对于王一博来说,是很重要的一年。主演电视剧的爆火,让出道五年也不过22岁的男孩再次大红。 这个夏天,有多少人闻名而来,捧他爱他欢呼他。又有多少人在莫名的造谣污蔑下,踩他恨他讨厌他。 作为粉丝,看到那些不好的言论,看到自己珍藏的男孩子被泼脏水,总是骗自己他不会知道他不会看到。可当“只看到部分的我就很喜欢,把我惯坏又狠狠踩一脚”砸入眼帘时,真的心碎了。

原来他什么都知道。

“我没有你想象的好,也没有他想象的坏” “舞台的灯开了又关,每天都有人在上下台” “你是流量超红ppt上全是你,你红的没作品骂你的声音更变本加厉” 每一句歌词都明了得让人心疼。 一个22岁的男孩,把娱乐圈的纷纷扰扰看得如此透彻。在浮华中,没有心比天高,没有自恃而骄,能够做到坚持自我实属不易。 “看,前面漆黑一片,什么都看不到” “也不是,天亮后便会很美的”

王一博,你一定要继续努力呀,像你自己保证的一样。

17 有用
0 没用
无感 无感 7.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

无感的更多乐评

推荐无感的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端