我不想拆穿你,我只想抱抱你

阿爸我来啦
2019-12-30 看过

无感真的有感动到我,我让你拆穿我,然后你抱抱我好不好,,Ծ^Ծ,,

唉,看到大家都在哭,你们替我哭了,我反而不想哭了,一开始激动完了我的内心一片祥和宁静,他什么都明白,什么都看在眼里,但他不屑去说,自己写的词也没有diss任何一个人,只是剖白自己的心事。

他不会直接讲自己看到恶评有多难过,只是默默地转过头不看,他也不会刻意宠粉,只会在被猫头姐姐感动的时候九十度鞠躬。他给我感觉就是真诚,坦坦荡荡,我就是我,喜欢的话你就留下陪我走一段,不喜欢的话我也不care

他被人说红了,被人说爆了,被人说顶流,一直都是被别人定义。可是他风口浪尖依然保持着本心,多难得啊

有红有黑,灯光明灭,台上台下,我只在意我在意的。

他会有更加明亮的未来,我什么都不用想,什么都不用担心,跟着他走,一直支持他就完事儿了 。

137 有用
3 没用
无感 无感 7.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

无感的更多乐评

推荐无感的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端