适合一个人在异国他乡听的碟,nothing but homesick

阿拉锅
2007-09-07 看过
第一次听是在两年前,莫斯科冬天的深夜和凌晨,一边挂在网上漫不经心的游走,一边反复replay,他们的音频悬在一个舒服的高度,沙沙的和声,简单的吉他,淡而忧伤的词,一切都恰到好处。

从来都没有去探求什么,就像从来不知道他们从哪里来,只是这样一张简简单单的碟,连封面的脸都是侧过去的。但好的歌者往往就应该这样,在一个不远不近的距离,阐述,但不增加或减少情绪,忧伤或是快乐,他只是为你开启一道门,一个时光隧道,转过身去,我们直面自己的青春,回忆,迷惘,和温柔。

重回莫斯科,阳光暖暖的午后,一个人在房间,又开始replay这首Cayman Islands,听他们唱The wind is in your hair,it's covering my view.I'm holding on to you,on a bike we've hired until tomorrow.
11 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

添加回应

Riot on an Empty Street的更多乐评

推荐Riot on an Empty Street的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端