只说说solid state society的OST听过的初感受

atengbriliance
2007-07-29 看过
周一【2006年12月7日 星期四 21:14】无聊在pconline闲逛得时候,无意中发现yoko大大新的《攻壳》的OST,仔细一看,是什么SOLID STATE SOCIETY……回忆了一下,才发现TV版的《攻壳》已经over很久了。也该继续了!当然,yoko大大的音乐要下载,还很兴奋的下载。可是pconline上的东东肯定是阉割的,于是又在网络上搜索关于SSS的新闻,高码率的OST,当然还有就是要看看有没有的下载SSS。

下载了pconline上阉割的东西,马上开听!

在隔离室一个人用破烂的车载喇叭听,我差点怀疑yoko大大是不是收什么打击了,风格是她的,氛围是《攻壳》的,可是怎么就那么不顺的感觉?感觉是浮躁,感觉是一种紧张的窒息!我怎么样都找不到高潮的感觉,总是被调着的样子……期间有两个同事闯进来,都受不了出去了!他们根本不接受这样的音乐!

于是晚上回家,再听!似乎好了点!从旋律的框框中跳了出来,我甚至开始杜拟情节……这样的音乐该是什么背景,这个音乐,素子姐姐该出场了吧……

实话说,第一次听TV《攻壳》OST的人,绝对受不了。没有看过《攻壳》,要接受这样的音乐,我身边一个这样的人都没有!可是网络上所有放出这个原声的地方,都众口一词的说好。也难怪,会喜欢的,都是我这样的《攻壳》死忠fan,或者yoko大大的粉丝!

据说《攻壳机动队 S.A.C Solid State Society》作为《攻壳机动队》的最新作品,总共投资了3亿6千万日元,此举在动画界也是不多见的。其DVD售价高达10500日元,但尽管如此还是创造出了150万份的傲人销售成绩。根据DVD和CD的销售量进行排名的ORICON综合排行榜11月23日公布了最新的排名,《攻壳机动队 S.A.C Solid State Society》初登场即获得了ORICON综合排名第一位的佳绩。

______________________________________________________

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society O.S.T.

発売日: 2006/11/22

4. solid state society

5. tempest

6. born stubborn

7. she is

8. from the roof top~somewhere in the silence(sniper's theme)

9. undivided

10. blues in the Net

11. human step~aramaki's theme

12. date of rebirth

13. take a little hand

14. remedium

シリーズ到達点を追求しながら、より動的で、より深く美しい攻殻機動隊S.A.Cシリーズ最新S.S.S.音楽集。本編のために新しく書き下ろされたOPテーマ曲、EDテーマ曲、BGMのほか、日本テレビにて放送された攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEX 2nd GIGのEDテーマ「sniper」も収録。音楽は菅野よう子。

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Stand Alone Complex: Solid State Society的更多乐评

推荐Stand Alone Complex: Solid State Society的豆列

了解更多音乐信息