甜腻的声音

已注销
2007-05-01 看过
无数个无聊,烦闷的下午,都是这张唱片陪我度过。
外面阴雨连绵,我一个人,绻在家里,听他们甜腻过度的声音。不知不觉,进入一种很舒服的状态。童话般的indie pop很容易让我想起从前的时光。溶溶月,淡淡风,犹如那花香,风飘万里总有散去的那一刻,唯独舍不得的就是他们的声音。
"I shate like a hero but I hit the wall"如果不是亲耳听到真不敢相信世间会有这么可爱的歌词。听过之后,不想太多令我郁闷颓废的事,只想挑一个天朗气清的日子,和我的闺密一起甜蜜的郊游去,顺便送上the marshmallow kisses。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

添加回应

I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me的更多乐评

推荐I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端