Melody never say goodbye

什么都懒,除了忘怀
2007-03-07 看过
遇见,47分钟和68分钟,就这样分别落入了Remedios的世界里。

之前是小林武史,携着lily chou_chou、衬着燕尾蝶;
之后是Remedios,牵着梦旅人、燃着烟花,落发的微笑被钉住了。

佑介忍不住在山道上喊出荠的名字,卷毛拥着可可颓然倒下的身躯,荠笑着向典道告别说“这不是真的”,欢乐飘在了可可第一次跨越围墙的上空。

人与人之间的联系是简单的,如同故事的画面一样纯净又亮丽。
她的黑羽毛和他的白上衣,亮红色的烟花和深兰色的夜空,Remedios一拍一拍地合着音乐,即使依然有很多纷杂的在那里徘徊,被渲染的感伤好好地睡在某个时空。

木吉他伴奏,音色清纯饱满,那厢女生吐字清晰地在唱“… Hold me like friend,Kiss me like a friend …”,那厢小悟折断脖子的“咔嚓”声咯咯在响。一切的一切都是他们安排好的,从一开始就是,醒不来了,从头到脚淋湿的时间。

Remedios是一颗糖,暗藏在了iwai这杯苦涩的咖啡里。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

PiCNiC Soundtrack的更多乐评

推荐PiCNiC Soundtrack的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端