WALK THE LINE

娃·書亞
2006-11-10 看过
    不知道为什么每次一听这张原声,心情就会激动起来,朴素的音符中激扬着WALK THE LINE的豪情万丈,让所有不快乐立即烟消云散。电影里JUNE问JOHN说:“你是怎么唱出那种歌声的?稳如火车,穿透如刀”JOHN说:“我只是尽量得加快速度唱而已。”连回答都那么朴素。生活中真实的JUNE也曾说过她唱歌“纯粹只是逗大家开心而已”,同样是对自己的歌声朴素的概括。然而,就是他们朴素的歌声,激起了人们对生活最炽烈的激情。
    里面的每首歌都好听得要命。别忘了都是演员Joaquin Phoenix和Reese Witherspoon亲自演唱的,太佩服这两个人了,可以把JOHN和JUNE的音乐演绎得那么完美。听JUNE的Jukebox Blues,简直要跳起踢踏舞来,听她的Wildwood Flower,平和得好象睡在妈妈的怀里,听Folsom Prison Blues,想起JOHN在监狱开唱的盛况,一个人犯了错,跌倒了,更要有WALK THE LINE的信心与勇气。
5 有用
0 没用
Walk The Line Walk The Line 8.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

Walk The Line的更多乐评

推荐Walk The Line的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端