精彩~~略嫌不足

LOK~㊣
2006-08-21 看过
听阿jan主持的节目从软硬时代开始,印象最深当然是当年的玩电话、软硬制造。而“是但UP发花癫”这个节目,之前早在阿jan的个人PODCAST里面听过几集,都是有嘉宾。而stand comedy(“栋督笑”)形式,我看的是现场DVD,除了欣赏其幽默的语言外,更有其夸张的表情和形体表演。到最后发觉,其实阿JAN还是适合做一个和人互动的角色比较适合。
栋督笑,stand comedy,是完全靠一个人的能力担起一个主题,靠口才、即兴、个人演绎等形式来表演的一场SHOW~~我看得最多的,当然就是黄子华,无可厚非,黄子华将stand comedy这种表演形态带到华人之中,他是绝对的权威。他的多个作品可以令我看很多次仍然觉得笑完之后从中收获良多。就算是一代笑匠许冠文的栋督笑也没有这种魔力,虽然依旧精彩,但有些却令我觉而他是在拾黄子华的牙慧~
阿jan的这次栋督笑。更多的是将其个人有趣的经历作一次幽默的诠释,更多的是唤起群众对一个资深DJ所带给他们的愉快回忆。而且以阿jan在香港潮流界的号召力,就算以前没有听过其主持经典节目的朋友,也一样会捧场。
前段时间,在网上下载了全套足版“软硬天师玩电话”发觉,当时很出位的节目,相比起现在,仍然意念超前,为什么,现在的电台没有人去做呢??
7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

是但噏发花癫的更多乐评

推荐是但噏发花癫的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端