我的大王!matmos!

[已注销]
2006-08-12 看过
能让我叫大王的音乐很少。
比如aphex twin就是我的大大王,autechre是我的爱,cex是我家少爷。matmos就是我的大王。

从Chance to Cut Is a Chance to Cure的横空出世,matmos彻底改变了自己在主流流行电子界的地位。但我不是因为那张唱片爱上他的,我的爱是从The Civil War开始的,之后我又听了他们在Vague Terran做的一张a viable alternative to actual sexual contact,男性同性恋交媾的声音,大口吸食海洛因的声音混合在一起确实很给劲。

matmos是强大的,风格多变,什么都敢玩。The Civil War过后,我一直在想,什么时候再给我惊喜呢?

然后,我就听到了这张建立我心目中大王地位的The Rose Has Teeth in the Mouth of a Beast!东方情调、百老汇节奏、歌舞剧……天才挖!音乐更实验更好玩了!


我特别讨厌那种假正经的乐评,听了几首歌,会打字就把自己当乐评了。肤浅!
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

The Rose Has Teeth in the Mouth of a Beast的更多乐评

推荐The Rose Has Teeth in the Mouth of a Beast的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端